Zertifikate

Unser Babassu-Öl wird bei jeder Charge mikrobiologisch kontrolliert.

Prüfbericht Bewertung der Charge 019 von 14.4.2022: "Die mikrobiologischen Ergebnisse der Probe Bio-Babassu-Öl, Charge  019, MHD 30.09.20224 entsprechen hinsichtlich der geprüften Parameter der mikrobiologischen Qualität für  pharmazeutische Zubereitungen zur kutanen Anwendung nach Ph. Eur. 5.1.4. Technische Mikrobiologie, Dr. Jutta Höffler GmbH."

Kopie für Kunden per E-Mail auf Anfrage.

Technische Details

PARAMETER Charge 019
Messergebnis
Analysenmethode
 Verseifungszahl 249,4 KOH/g  
 Peroxidzahl 0,1 mEQ O2/kg Fett  
 Säurezahl 3,46 mg KOH/g Fett  
 Zahl aerober Mikroorganismen 10 KbE/g ISO 21149 mod.
 Zahl Hefen- und Schimmelpilze 20 KbE/g ISO 16212 mod.
 Caprylsäure 5,7 %  

Caprinsäure

5,4 %

 
 Laurinsäure 44,7 %  
 Myristinsäure 15,9 %  
 Palmitinsäure 8,8 %  
 Palmitoleinsäure 0 %  
 Stearinsäure 3,8 %  
 Ölsäure 12,9 %  
 Linolsäure 2,2 %  
 sonstige Fettsäuren 0,6 %