Zertifikate
Unser Babassu-Öl wird bei jeder Charge mikrobiologisch kontrolliert.
Prüfbericht Bewertung der Charge 019 von 14.4.2022: "Die mikrobiologischen Ergebnisse der Probe Bio-Babassu-Öl, Charge 019, MHD 30.09.20224 entsprechen hinsichtlich der geprüften Parameter der mikrobiologischen Qualität für pharmazeutische Zubereitungen zur kutanen Anwendung nach Ph. Eur. 5.1.4. Technische Mikrobiologie, Dr. Jutta Höffler GmbH."
Kopie für Kunden per E-Mail auf Anfrage.
Technische Details
PARAMETER Charge 019 | Messergebnis | Analysenmethode |
Verseifungszahl | 249,4 KOH/g | |
Peroxidzahl | 0,1 mEQ O2/kg Fett | |
Säurezahl | 3,46 mg KOH/g Fett | |
Zahl aerober Mikroorganismen | 10 KbE/g | ISO 21149 mod. |
Zahl Hefen- und Schimmelpilze | 20 KbE/g | ISO 16212 mod. |
Caprylsäure | 5,7 % | |
Caprinsäure | 5,4 % | |
Laurinsäure | 44,7 % | |
Myristinsäure | 15,9 % | |
Palmitinsäure | 8,8 % | |
Palmitoleinsäure | 0 % | |
Stearinsäure | 3,8 % | |
Ölsäure | 12,9 % | |
Linolsäure | 2,2 % | |
sonstige Fettsäuren | 0,6 % |