Zertifikate

Unser Babassu-Öl wird bei jeder Charge mikrobiologisch kontrolliert.

Prüfbericht vom 4.05.2018: Bewertung der Charge 011: Die mikrobiologischen Ergebnisse der Probe Bio-Babassu-Öl, Charge  011, MHD 30.09.2020 entsprechen hinsichtlich der geprüften Parameter der mikrobiologischen Qualität für  pharmazeutische Zubereitungen zur kutanen Anwendung nach Ph. Eur. 5.1.4. Technische Mikrobiologie, Dr. Jutta Höffler GmbH.

Kopie für Kunden per E-Mail auf Anfrage.

Technische Details

PARAMETER Charge 001
Messergebnis
Analysenmethode
 Verseifungszahl 236,5 KOH/g  
 Peroxidzahl 0,1 mEQ O2/kg Fett  
 Säurezahl 3,17 mg KOH/g Fett  
 Gesamtkeimzahl < 10 KbE/g ISO 21149 mod.
 Hefen < 10 KbE/g ISO 16212 mod.
 Schimmelpilze < 10 KbE/g ISO 16212 mod.

Caprylsäure

Caprinsäure

4,3 %

4,8 %

 
 Laurinsäure  42,6 %  
 Myristinsäure  16,5 %  
 Palmitinsäure  9,7 %  
 Palmitoleinsäure  0 %  
 Stearinsäure  4,3 %  
 Ölsäure  14,9 %  
 Linolsäure  2,4 %  
 sonstige Fettsäuren  0,5 %