Zertifikate
Unser Babassu-Öl wird bei jeder Charge mikrobiologisch kontrolliert.
Prüfbericht Bewertung der Charge 014 von 04.10.2019: Die mikrobiologischen Ergebnisse der Probe Bio-Babassu-Öl, Charge 014, MHD 28.02.2022 entsprechen hinsichtlich der geprüften Parameter der mikrobiologischen Qualität für pharmazeutische Zubereitungen zur kutanen Anwendung nach Ph. Eur. 5.1.4. Technische Mikrobiologie, Dr. Jutta Höffler GmbH.
Kopie für Kunden per E-Mail auf Anfrage.
Technische Details
PARAMETER Charge 014 | Messergebnis | Analysenmethode |
Verseifungszahl | 240 KOH/g | |
Peroxidzahl | 0,1 mEQ O2/kg Fett | |
Säurezahl | 3,93 mg KOH/g Fett | |
Gesamtkeimzahl | < 200 KbE/g | ISO 21149 mod. |
Hefen | < 10 KbE/g | ISO 16212 mod. |
Schimmelpilze | < 10 KbE/g | ISO 16212 mod. |
Caprylsäure Caprinsäure | 5,2 % 5,3 % | |
Laurinsäure | 44,6 % | |
Myristinsäure | 14,6 % | |
Palmitinsäure | 9 % | |
Palmitoleinsäure | 0 % | |
Stearinsäure | 3,6 % | |
Ölsäure | 13,6 % | |
Linolsäure | 2,4 % | |
sonstige Fettsäuren | 0,5 % |