Zertifikate

Unser Babassu-Öl wird bei jeder Charge mikrobiologisch kontrolliert.

Prüfbericht Bewertung der Charge 014 von 04.10.2019: Die mikrobiologischen Ergebnisse der Probe Bio-Babassu-Öl, Charge  014, MHD 28.02.2022 entsprechen hinsichtlich der geprüften Parameter der mikrobiologischen Qualität für  pharmazeutische Zubereitungen zur kutanen Anwendung nach Ph. Eur. 5.1.4. Technische Mikrobiologie, Dr. Jutta Höffler GmbH.

Kopie für Kunden per E-Mail auf Anfrage.

Technische Details

PARAMETER Charge 014
Messergebnis
Analysenmethode
 Verseifungszahl 240 KOH/g  
 Peroxidzahl 0,1 mEQ O2/kg Fett  
 Säurezahl 3,93 mg KOH/g Fett  
 Gesamtkeimzahl < 200 KbE/g ISO 21149 mod.
 Hefen < 10 KbE/g ISO 16212 mod.
 Schimmelpilze < 10 KbE/g ISO 16212 mod.

Caprylsäure

Caprinsäure

5,2 %

5,3 %

 
 Laurinsäure  44,6 %  
 Myristinsäure  14,6 %  
 Palmitinsäure  9 %  
 Palmitoleinsäure  0 %  
 Stearinsäure  3,6 %  
 Ölsäure  13,6 %  
 Linolsäure  2,4 %  
 sonstige Fettsäuren  0,5 %