Unser Babassu-Öl ist gemäß deutscher Kosmetik-Verordnung zertifiziert und hat ein Bio-, und Herkunfts-Zertifikat.
- Bio-Zertifikat (.pdf)
- Herkunfts-Zertifikat (.pdf)
- Mikrobiologie (.pdf)
Zum Speichern der Dateien rechtsklicken und "Ziel speichern unter" wählen. Die Dateien liegen im PDF-Format vor.
Zum Öffnen der Dateien können sie den Adobe Reader oder den Foxit PDF-Reader nutzen. Aktuelle Browser können PDF-Dateien aber auch direkt im Browser öffnen.
Technische Details
KbA Babassu-Öl Unraffiniert (Nicht zur Verzehr geeignet weil nicht raffiniert)
Lat.: (Orbignya phalerata)
Zur Herstellung von Kosmetika u.Körperpflegeprodukten;
Zertifizierungsstelle: IBD Biodynamisches Institut (MA 001); Produzent: Kooperative COPPALJ
| VERSEIFUNGSZAHL | 259 |
| Peroxidzahl | < 1 mÄqu/kg |
| Säurezahl | 2,25 |
| Gesamtkeimzahl | 240 KBE/g |
| Enterobakterien | < 10 KBE/g |
| E.coli | < 10 KBE/g |
| Staphylokokken | < 10 KBE/g |
| Hefen | 1800 KBE/g |
| Schimmelpilze | < 10 KBE/g |
| Caprinsäure | 6,3 % |
| Laurinsäure | 41 % |
| Myristinsäure | 16,2 % |
| Palmitinsäure | 9,4% |
| Palmitoleinsäure | 0% |
| Stearinsäure | 3,4% |
| Ölsäure | 14,2% |
| Linolsäure | 2,5% |
| Linolensäure | 0% |
| GESÄTTIGTE FETTSÄUREN |
83,3 % |
| UNGESÄTTIGTE FETTSÄUREN | 16,7 |

